Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:17 

Hideko
Ничто не вечно под луной.
Мне не хватает жизни.

Только не подумайте, что я скучно живу. Когда я рассказываю одногруппницам, какие курьезы случились со мной за прошедшую неделю, они смеются и говорят, что я живу в лучшей молодежной комедии на свете. Мне достаточно любви, друзей, вечеринок самых разных характеров.
Дело в другом.
Мне не хватает нового. Смены обстановки. Круга общения. Образа жизни?
Наверное, поэтому я уже почти что пакую вещи, чтобы переехать на другой конец Москвы, в общагу университета, в котором я не учусь. Я буду там нелегальничать, Леша будет жить со мной в одной комнате и я наконец-то буду уверена, что мои туфли никто, кроме меня не оденет. Интересно, это то, что мне нужно? Интересно, это то самое, новое?
Наверное, мне просто нужен новый человек рядом. Хотя бы на один вечер в "Кружке". И чтобы ему было на меня наплевать, и мне было на него наплевать. Чтобы я ему рассказала все, ведь ему на меня наплевать. И чтобы он мне рассказал все. И чтобы мы смогли друг другу помочь трезвой оценкой ситуации, без призмы личной привязанности или вовлеченности.

URL
Комментарии
2010-02-02 в 05:55 

tashoo
In Dreams We Trust!
Лиз, мне кажется, ты с жиру бесишься) лучше порадуйся новоселью, мои предки бы устроили за такое анафему и родовое проклятье.

*это Таша, если тебя удивит новый ник*

2010-02-03 в 15:02 

_deadstar
look to the stars, let hope burn in your eyes
еще один человек окунется в самостоятельную почти общажную жизнь)
зато из Долгопы выберешься

2010-02-07 в 23:20 

Hideko
Ничто не вечно под луной.
fuck a duck родовое проклятье - это тоже весело! *нет таша меня совершенно не удивляет твой новый ник я сразу поняла что это ты)*
_deadstar не говори, мне кажется дажетам я буду бухать меньше, чем тут Оо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vanity Fair

главная